Главная \ Новости образования \ Глава фракции "Справедливая Россия" высказался за отставку министра образования и отмену ЕГЭ

Глава фракции "Справедливая Россия" высказался за отставку министра образования и отмену ЕГЭ

Руководитель фракции партии "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов затронул тему образования, выступая в Кургане, куда прибыл, чтобы ознакомиться с работой партийного Центра защиты прав граждан.

По мнению Сергея Миронова, реформу системы образования следует начинать с отставки министра образования Дмитрия Ливанова и отмены обязательного ЕГЭ. 

"Для меня и "Справедливой России" все, что связано с единым государственным экзаменом, любая попытка его сохранить, пусть даже в "причесанном" и "прилизанном" виде, представляет собой упрямое желание команды Ливанова сохранить порочную систему оценки знаний учащихся", - цитирует Сергея Миронова ТАСС.

Справедливоросс уже не в первый раз требует отправить в отставку министра образования. В частности, он призывал к этому с трибуны Госдумы в сентябре 2013 года, когда критиковал новый закон "Об образовании".

Источник

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт www.profobr.info обязательна. Если вы обнаружили, что на нашем сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору - материалы будут удалены. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.